SELEKSI BAKAT, MINAT, DAN KETRAMPILAN PPG PRAJABATAN

Pengumuman Seleksi Bakat, Minat, dan Kepribadian PPG Pra Jabatan Bersubsidi, Universitas Nusa Cendana Tahun 2017

Diinfomasikan kepada calon peserta PPG Pra Jabatan, bahwa Ujian Seleksi Bakat, Minat, dan Kepribadian PPG Pra Jabatan akan dilaksanakan pada hari Jumat, 14 Juli 2017.
Pukul 07.30 Wita, bertempat di Kampus PPG FKIP Undana, Jl. Adusucipto Penfui Kupang.

SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN (FKIP UNDANA)

MUNAS FORPIMPAS

SEMINAR NASIONAL FKIP UNS

Informasi Training Ekonometrika IICT 2016

Yth
Bapak/Ibu Customer IPB International Certified Training

Salam hangat IICT haturkan kepada Bapak/Ibu sekalian. IICT Berharap senantiasa dapat menjadi partner terbaik anda untuk mengembangkan kompetensi SDM terutama dalam menghadapai MEA 2016. Berkaitan dengan hal tersebut, berikut kami kirimkan jadwal training reguler yang diselenggarakan oleh IPB pada tahun 2016. Selain training reguler ini kami juga dapat memenuhi permintaan in-house training tiap perusahaan maupun asosiasi yang disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing instansi.

Mengembangkan kualitas sumber daya manusia (SDM) yang handal dan kompeten menjadi salah satu key point, baik untuk keberlangsungan atau eksistensi perusahaan, maupun untuk penguatan ekonomi domestik atau nasional. Ekonomi domestik yang kuat sangat penting dalam upaya menghindarkan negara dari krisis ekonomi akibat fluktuasi ekonomi global. SDM yang handal, berkualitas dan kompeten juga sangat diperlukan dalam mengelola berbagai lembaga negara untuk mempercepat tercapainya kesejahteraan masyarakat. Pola kehidupan ekonomi di Indonesia telah berkembang ke arah yang semakin kompleks. Para pelaku ekonomi atau pihak yang menangani sektor ini membutuhkan berbagai tools untuk menganalisis permasalahan yang terjadi. Selain itu, model-model ekonomi perlu ditelaah dan dikaji untuk selanjutnya diaplikasikan guna memperoleh kebijakan-kebijakan yang strategis. Sumberdaya alam juga membutuhkan sentuhan ekonomis melalui konsep valuasi agar pengelolaannya dapat maksimal.

Kami sangat berterimakasih jika Bapak/Ibu berkenan menyebarluaskan infomasi training ini kepada kolega yang Bapak/Ibu miliki.

Untuk info lebih lengkap kami lampirkan brosur beserta info lainnya (beserta formulir). Semoga dapat membantu menemukan solusi permasalahan yang ada dilapangan.

Gambar sisip 1

JADWAL TRAINING REGULER EKONOMI & MANAJEMEN IPB 2016
27-29 Oktober 2016
Ekonometrika untuk Time Series dan Data Panel